Quem Somos
Muito prazer, nós somos o time multidisciplinar da NaMesa
Diretoria

Leo Texeira CEO

Alexandre Cymes Diretor de Novos Negócios

Cintia Goldenberg Diretora de Estratégia

Marcus Ribas Diretor de A&B
Leo Texeira
sócio-fundador da NaMesa, com 18 anos de experiência no setor. Atuou nas áreas administrativo-financeira, cozinha, salão e marketing de restaurantes no Brasil e na Itália. Leo também trabalhou na Whirlpool, onde participou do projeto da marca KitchenAid, nas áreas de Marketing e Finanças. É administrador de empresas pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do Senac/SP. É mentor de gestores, professor e palestrante nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.
Alexandre Cymes
Alexandre foi sócio do buffet Arroz de Festa durante 23 anos e fundador do primeiro Brewpub de São Paulo. No mercado de consultoria desde 2004, Cymes prestou serviços para mais de 70 empresas do setor; no planejamento de novos negócios, na abertura de novas casas, montagem e treinamento de equipes de salão e cozinha e na profissionalização de restaurantes em funcionamento. Hoteleiro pelo Senac/SP, pós-graduado em Administração de Empresas pela Faap e com especialização em culinária japonesa pela Hachikari Cooking School de Tóquio. Lecionou gastronomia durante doze anos na renomada escola Atelier Gourmand, onde desenvolveu workshops de integração, trabalho em equipe e criatividade para equipes de empresas como Whirlpool, Editora Abril, HP, IFF – International Flavors & Fragrances Inc., Nokia, Microsoft, PwC, Unilever e Renault.
Cintia Goldenberg
Empreendedora no setor de Alimentos e Bebidas, também atuou na gestão de comunicação e marketing para grandes grupos de restaurantes. Com ampla experiência no setor de educação em hospitalidade, é professora em cursos de gastronomia e atualmente é diretora da NaMesa, onde coordena projetos de Planejamento Estratégico, Marketing e Planos de Negócios.
Mestre em Hospitalidade pela Anhembi Morumbi, graduada em Psicologia pela PUC-SP e em Administração Hoteleira pela Les Roches International School of Hotel Management, adquiriu experiência internacional em hotelaria e gastronomia em países como Itália e Espanha.
Marcus Ribas
Com mais de 30 anos de experiência em hotéis, bares e restaurantes, Marcus já atuou em empresas de diferentes conceitos, propostas gastronômicas e linhas de serviço, tais como Outback Steakhouse e Club Med. Trabalha com consultoria desde o ano 2000, em implantações de bares e restaurantes, reestruturações operacionais e treinamento de equipes. Foi sócio-fundador da Cervejaria Nacional, inaugurada em 2011, sendo o responsável pela gestão da empresa até o ano de 2017.
Consultores

Fabiana Horta Estratégia de Mercado

Flávia Haring Gente & Operação

Lucas Meyer Produto & Operação

Mairla Oliveira Produto & Operação

Mariana Bernardes Produto & Operação

Patricia Borges Administração & Finanças

Renato Bomben Gente & Operação

Renato Vasques Controle & Finanças

Rodrigo Trindade Produto & Operação

Tatiana Cavalheiro Novos Negócios
Fabiana Horta
Dedicada ao mercado da hospitalidade desde 2016, já atuou com comunicação para diversos restaurantes e hoje integra o núcleo estratégico para o desenvolvimento de conceitos e análise de mercado. Formada em Comunicação Social pela PUC Minas, pós graduada em Gestão Estratégica da Comunicação pelo IEC, Gastrônoma pelo IGA e Especialista em Gestão de Hospitalidade pela ESE London, com vivência em operações de cozinha e salão em restaurantes e hotel associado a Relais & Châteaux na Itália.
Flávia Haring
Atuou na gestão de alimentos e bebidas de hotéis e restaurantes de diferentes portes e conceitos, participando de implantações e reestruturações nos últimos 20 anos. Possui vasta experiência em treinamentos de hospitalidade e sistemas de gestão e controles hoteleiros de restaurantes. Na NaMesa é especialista em projetos de Gente e Operação. É administradora hoteleira pelo Senac/SP.
Lucas Meyer
Lucas atuou em diversos estabelecimentos na Irlanda, Austrália e Brasil, com passagens pelo Carlota e Ânima Mea. Com mais de 11 anos de experiência, é formado em Gastronomia pelo SENAC, além de Sommelier de Cervejas pela ABS e com especialização em Fermentação Natural pela Levain Escola de Panificação.
Mairla Oliveira
Mairla tem formação em Gastronomia, pela Anhembi Morumbi, com mais de oito anos de experiência em bares, restaurantes e eventos.
Mariana Bernardes
Possui mais de 15 anos de experiência nas áreas de Hospitalidade e Alimentos e Bebidas, na criação de conceitos de restaurantes e na elaboração de cardápios, em Alagoas, Bahia e São Paulo. Também atuou por 7 anos como coordenadora, na área acadêmica de gastronomia e hospitalidade, da Universidade Maurício de Nassau e CESMAC – Maceió/AL.
Patricia Borges
Há oito anos no setor, Patrícia já passou pelas áreas de atendimento e administrativo-financeiro de restaurantes e bares, como The Gourmet Tea e Brewdog. Atualmente é responsável pelo setor administrativo-financeiro e pelos processos internos da NaMesa.
Renato Bomben
Com experiência de 22 anos no mercado de bares e restaurantes, Renato iniciou sua trajetória como bartender Freestyle. Participou de diversos campeonatos chegando ao seu auge em 2003 como campeão na modalidade flair e vice-campeão brasileiro. Atuou em quase todas as posições dentro do setor na parte de atendimento, fez parte da renomada Rede Fasano, incluindo a inauguração do Forneria Rio de Janeiro. Implantou o sistema de logística de atendimento e operação de diversos locais, incluindo o Hotel DPNY Ilhabela, restaurante Regatta entre outros. Com experiência internacional, trabalhou na sofisticada noite de Milão por três anos, onde lapidou seu conhecimento passando pelas icônicas casas Loopaloosa, Wish e Hollywood.
Renato Vasques
Renato atua há 20 anos em processos administrativos e financeiros para empresas do setor de A&B. Ao longo de sua carreira foi administrador de casas noturnas, bares e restaurantes. Na NaMesa é consultor especializado em gestão de processos e custos do setor Administrativo (financeiro, compras, estoque, DP e RH), e na elaboração de business plan.
Rodrigo Trindade
Com passagens por restaurantes como Lola Bistrot e Cortés, Rodrigo é consultor especializado em criação de cardápio e fluxos de cozinha. Formado em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi, é sócio-fundador do El Pampero, restaurante inspirado na cozinha dos pampas.
Tatiana Cavalheiro
Teve passagem por grandes grupos do setor, como Octávio Café, onde atuou em projetos de expansão de lojas.