Serviços - NaMesa I Consultoria para bares e restaurantes
20305
page-template-default,page,page-id-20305,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Serviços

Da nossa mesa para o seu negócio.

Nossa metodologia de trabalho parte de um diagnóstico profundo de todas as etapas envolvidas,
para assim propormos soluções personalizadas para cada cliente.

Novos estabelecimentos

Plano de negócios

Permite avaliar uma ideia e desenvolver o conceito do negócio do ponto de vista mercadológico, operacional e financeiro. O empreendedor terá uma noção prévia do funcionamento da sua empresa em cada um destes aspectos.

Estudo da região

Avaliação do mercado local para análise de viabilidade e de potencial da região, através de visita de campo e análise dos concorrentes próximos para apoio na tomada de decisão.

Apoio na pré-abertura

Assessoria em questões legais, como legislações e normas de órgãos públicos, suporte e acompanhamento da obra, indicação de fornecedores, apoio na organização de cronograma de trabalho e assessoria para definição do projeto arquitetônico e de cozinha.

Elaboração de cardápio

Orientação e apoio na definição das produções do cardápio e da carta de bebidas, elaboração da ficha técnica, precificação, degustação, treinamento da brigada e implantação.

Recrutamento de equipe

Seleção de profissionais amplamente qualificados para cargos de liderança.

Inauguração

Acompanhamento da operação do estabelecimento nas fases de ensaio e soft opening, aplicação de treinamentos e ajustes estratégicos de acordo com o fluxo inicial do empreendimento.

Estabelecimentos em funcionamento

Planejamento Estratégico

Elaboração de um plano de Marketing através do levantamento de informações de mercado, brainstorm de ideias, definição de ações, planejamento de atividades e execução da proposta.

Produção

Otimização do processo e fluxo de produção e avaliação do quadro de funcionários.

Estudo da Região

Levantamento de dados da região e dos concorrentes para identificar o potencial da área.

Melhoria de Cardápio

Padronização e desenvolvimento de novos pratos com base na avaliação do desempenho das vendas e análise de custos.

Atendimento e Serviços

Padronização dos processos da operação, desenvolvimento de manuais e treinamentos com foco em hospitalidade e técnicas de vendas.

Cliente Oculto

Visitas não programadas com o objetivo de obter uma visão geral de funcionamento do estabelecimento, tendo como foco a comida, o ambiente e o atendimento. Através de análise dos dados obtidos, um plano de ação é desenvolvido.

Assessoria Financeira

A partir de cálculos de índices de desempenho financeiro, a NaMesa analisa os dados, estabelece medidas de correção e orienta o gestor na implantação das recomendações acordadas.

Expansão

Estudo de viabilidade do negócio e expansão em diferentes modelos de negócio.

Estruturação de Áreas e Pessoas

Reorganização dos setores e capacitação da brigada para valorização do profissional e diminuição de turn-over.

 

Fale Conosco

Para saber mais sobre nossos serviços e solicitar um orçamento, entre em contato.

Contato