Quem somos - NaMesa I Consultoria para bares e restaurantes
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Quem somos

Muito prazer, nós somos a NaMesa

A NaMesa é uma empresa de consultoria especializada em restaurantes, bares, buffets e confeitarias, de propostas variadas e em diferentes fases de negócio. Presente desde a elaboração do plano de negócio, acompanhamento da obra e treinamento da brigada para os novos estabelecimentos, até a melhoria em gestão e profissionalização de serviços e produtos de estabelecimentos já em funcionamento.

Com uma equipe de profissionais com experiência sólida no ramo, a NaMesa direciona a gestão das empresas de maneira assertiva e com métodos experimentados para que o empreendimento se torne ainda mais rentável e lucrativo.

 

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Equipe

Conheça nosso time de profissionais.

Léo Texeira

Formado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do SENAC/SP. É sócio e membro da equipe de consultores da NaMesa, onde coordena projetos. Atua também como professor e palestrante, com experiência nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.

Érika Guedes

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em finanças pela FGV, teve passagem por importantes restaurantes de São Paulo - como D.O.M, do chef Alex Atala - na operação de cozinhas e na área administrativa. Na NaMesa desenvolve análises financeiras para planos de negócios, faz diagnósticos administrativo-financeiros de estabelecimentos gastronômicos, desenvolve ferramentas de apoio à gestão, além de trabalhos voltados para a reestruturação operacional e otimização dos processos de cozinha.

Cleber Clemente

Gastrônomo formado pela Universidade Anhembi Morumbi e graduado em Sociologia pela Universidade de São Paulo. Participou de grupos de estudos em história e antropologia da alimentação na USP e foi coordenador de pesquisas no Centro de Pesquisas em Gastronomia Brasileira (CPGB-UAM). Dedica-se à elaboração de Planos de Negócio na parte de desenvolvimento de conceito e análise de mercado.

Léo Tavares

Mestrando em Hospitalidade e graduado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atuamente é docente em cursos de gastronomia, especialista em técnicas de manipulação e preparo de carnes e charcutaria e consultor especializado em criação e implantação de cardápio e em otimização de processos de produção em cozinhas de bares e restaurantes. Possui experiência no Brasil e na Europa, caso do hotel El bulli Hacienda Benazuza, na Espanha.

Selva Fierro

Graduada em Nutrição pela PUCC e em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, é proprietária de Restaurante e food truck. Foi sócia-fundadora do Centro Integrado de Nutrição e Dietética (KiloCal) que atua no segmento de Gastronomia Diet e Light e coordenou durante 10 anos a área de Nutrição da empresa ACTH com atuação em cozinhas industriais hospitalares. Atualmente é consultora especializada na abertura e reestruturação de negócios na área de alimentação.

Tales de Almeida

Formado em Ciências Contábeis com especialização em Finanças, teve passagem por grandes grupos de restaurantes, onde atuou na implantação de operações, coordenou projetos e foi responsável pelo departamento financeiro. Atualmente trabalha na gestão financeira de um grupo de franquias e é consultor especializado na melhoria dos resultados operacionais.

Cintia Goldemberg

Mestre em Hospitalidade pela Anhembi Morumbi, graduada em Psicologia pela PUC-SP e em Administração Hoteleira pela Les Roches International School of Hotel Management. Possui experiência internacional em hotelaria e gastronomia em países como Itália e Espanha. Atualmente trabalha na gestão de comunicação e marketing para um grande grupo de restaurantes e atua como consultora em negócios de alimentação fora do lar.