Cases - NaMesa I Consultoria para bares e restaurantes
20386
page-template-default,page,page-id-20386,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Cases

Le Jazz e Insalata
le_jazz_logo

Hoje com quatro casas, o grupo Le Jazz é um importante case de sucesso no disputado ramo gastronômico da cidade de São Paulo.

Os sócios buscaram a consultoria da NaMesa em busca de organização de processos e profissionalização, tendo como objetivo tornar o Le Jazz uma empresa ainda mais estruturada.

Dentre os diversos projetos elaborados, a NaMesa implantou a AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO, definindo objetivos individuais, setoriais e de grupos para que se pudesse medir o desenvolvimento dos colaboradores no estabelecimento. Atrelada a esta ferramenta, implantou também a POLÍTICA DE PARTICIPAÇÃO DE LUCROS E RESULTADOS, método bastante conhecido em outros setores, mas ainda pouco explorado no ramo de alimentos no Brasil.

No que diz respeito à capacitação da equipe de atendimento, diversas ações foram efetuadas, incluindo TREINAMENTOS DE CARDÁPIO, SERVIÇOS E ATENDIMENTO e a ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE MULTIPLICADORES, cujo objetivo consiste em preparar membros da equipe para replicarem conhecimento através de manuais e outros materiais didáticos, para que o padrão de atendimento possa atingir alto nível de excelência.

Na cozinha, entre outros trabalhos, foram elaboradas FICHAS TÉCNICAS para todas as produções do cardápio, levantando-se custo e desperdício de insumos. Junto a isso, a NaMesa realizou a ENGENHARIA DE CARDÁPIO, que avalia o desempenho das vendas e da margem de contribuição dos pratos vendidos, medidas estas que tem como objetivo a tomada de decisões estratégicas.

insalata_logo

Com vinte e um anos de existência, o Insalata tornou-se um restaurante bastante consagrado no cenário gastronômico paulistano.

A experiência proposta pelo estabelecimento vai muito além da comida, contando com ambiente agradável e serviço diferenciado.

Os proprietários do Insalata vieram até a NaMesa com o objetivo de possuírem o restaurante mais bem administrado de São Paulo. Uma proposta ambiciosa, mas que a NaMesa provou ser completamente atingível através de uma REESTRUTURAÇÃO ADMINISTRATIVA, com foco na organização de atividades e procedimentos do setor, envolvendo também o DEPARTAMENTO PESSOAL, RECURSOS HUMANOS E O SETOR DE COMPRAS.

Além disso, a NaMesa desenvolveu aperfeiçoamentos diversos no Insalata, sendo um deles o trabalho de MELHORIA DE CARDÁPIO. Através de visitas semanais para degustação de pratos, substituições de ingredientes e novas receitas foram propostas e implantadas através de treinamentos. Os proprietários do Insalata vieram até a NaMesa com o objetivo de possuírem o restaurante mais bem administrado de São Paulo.

Uma proposta ambiciosa, mas que a NaMesa provou ser completamente atingível através de uma REESTRUTURAÇÃO ADMINISTRATIVA, com foco na organização de atividades e procedimentos do setor, envolvendo também o DEPARTAMENTO PESSOAL, RECURSOS HUMANOS E O SETOR DE COMPRAS.

Outros Clientes

Fale Conosco

Para saber mais sobre nossos serviços e solicitar um orçamento, entre em contato.

Contato